РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СМЕТАНЫ

Добро пожаловать на наш веб-сайт о рецептах тортов, маффинов и других сладких десертов! Сегодня мы предлагаем вам рецепт торта без сливочного масла и сметаны.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца - 4 штуки
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 200 г
  • Какао-порошок - 30 г
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Молоко - 150 мл
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель в смесь яиц и сахара. Перемешайте до получения однородного теста.
  4. Постепенно добавляйте молоко в тесто, продолжая перемешивать. Добавьте ванильный экстракт и хорошо все перемешайте.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму. Разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 30-35 минут или до готовности торта.
  6. Проверьте готовность, воткнув в торт деревянный шампур. Если он выходит чистым, торт готов. Если на шампуре остаются следы, оставьте торт в духовке еще на несколько минут.
  7. После готовности, достаньте торт из духовки и дайте ему остыть перед подачей.

Наслаждайтесь нашим вкусным тортом без сливочного масла и сметаны!

Если у вас есть 2 ЯЙЦА и стакан СМЕТАНЫ приготовите вкуснейший СМЕТАННЫЙ ТОРТ

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

КРЕМ без МАСЛА,СЛИВОК,ТВОРОГА и СМЕТАНЫ!!! Шоколадный ганаш постный крем!

Наш семейный Медовик. Как приготовить вкусный торт с тонкими коржами без сметаны?- Еда на любой вкус

Никто НЕ ВЕРИТ, что ТОРТ НА ВОДЕ. Торт БЕЗ сливочного масла и творожного сыра - Оливьедка

БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки- Оливьедка

НОВЫЙ МЕДОВИК Без Масла Почему Я Раньше Не Знала Этот Рецепт Торт Лёгкий как Пух New HoneyCakeRecipe

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама