РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт белкового заварного крема для украшения торта в домашних условиях с фото пошагово:

Ингредиенты:

  • 3 белка;
  • 200 грамм сахара;
  • 500 мл молока;
  • 50 грамм муки;
  • 50 грамм масла;
  • 1 ванильный сахар (по желанию).

Шаг 1: Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, продолжая взбивать до полной растворимости.

Шаг 2: В кастрюле смешайте молоко и муку, хорошо размешайте до образования однородной смеси.

Шаг 3: Подогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый заварной крем должен иметь консистенцию густой сметаны.

Шаг 4: Остудите заварной крем до комнатной температуры.

Шаг 5: В отдельной миске взбейте масло до пышности, затем добавьте остывший заварной крем и ванильный сахар (по желанию), продолжая взбивать до получения однородной массы.

Шаг 6: Ваш белковый заварной крем готов к использованию для украшения тортов и других сладостей.

При желании, украшайте торт фруктами или шоколадными кусочками для создания особенного визуального эффекта.

белковой заварной крем

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга

Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама