РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО
Рецепт белкового заварного крема для украшения торта в домашних условиях с фото пошагово:
Ингредиенты:
- 3 белка;
- 200 грамм сахара;
- 500 мл молока;
- 50 грамм муки;
- 50 грамм масла;
- 1 ванильный сахар (по желанию).
Шаг 1: Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, продолжая взбивать до полной растворимости.
Шаг 2: В кастрюле смешайте молоко и муку, хорошо размешайте до образования однородной смеси.
Шаг 3: Подогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый заварной крем должен иметь консистенцию густой сметаны.
Шаг 4: Остудите заварной крем до комнатной температуры.
Шаг 5: В отдельной миске взбейте масло до пышности, затем добавьте остывший заварной крем и ванильный сахар (по желанию), продолжая взбивать до получения однородной массы.
Шаг 6: Ваш белковый заварной крем готов к использованию для украшения тортов и других сладостей.
При желании, украшайте торт фруктами или шоколадными кусочками для создания особенного визуального эффекта.
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)