РЕЦЕПТ ТОРТА С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ

Рецепт торта с молочным шоколадом:

Ингредиенты:

  • 200 г молочного шоколада;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Растопите молочный шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  3. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и яйца до получения однородной массы.
  4. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  5. Вводите теплую смесь молочного шоколада и масла в тесто, постепенно перемешивая.
  6. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, снова аккуратно перемешайте.
  7. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
  8. Поставьте форму в духовку и выпекайте торт около 30-35 минут, или пока не проникнетесь ароматом свежеиспеченного десерта, а зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет сухой.
  9. Оставьте торт остыть в форме перед тем, как достать его и украсить по желанию.

Ваш торт с молочным шоколадом готов! Приятного аппетита!

торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte

100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад

шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов

Роскошный торт ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ - Молочная девочка! Без сливок, сыра и желатина! Шоколадный торт!

Торт Три Шоколада - Лучшее сочетание бисквита и мусса - Шоколадный торт рецепт

NEW 2024!🐲Торт на ГОД Дракона🐲БЕЗУМИЕ Вкуса!✔️ИДЕАЛЬНЫЙ Фисташковый торт на праздник!

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с ГАНАШЕМ из молочного шоколада // нежный и вкусный!

Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама