РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ БЛИНОВ

Рецепт торта "Наполеон" в домашних условиях из блинов:

Торт "Наполеон" - это изысканное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях из блинов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов слоеного теста;

- 1 литр молока;

- 250 граммов сливочного масла;

- 200 граммов сахара;

- 150 граммов муки;

- 5 яиц;

- ванильный экстракт по вкусу.

Итак, начнем готовить наш торт:

1. Подготовьте слоеное тесто, укладывая один слой на другой, чтобы получить основу для торта.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте основу торта около 10-15 минут, пока она не станет золотистой.

3. Пока тесто остывает, приготовьте крем. Для этого в кастрюле смешайте молоко, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

4. Когда основа торта остынет, разделите ее на 2 равные части и начните собирать торт, нежно промазывая каждый слой кремом.

5. После того как торт будет собран, украсьте его глазурью или посыпьте сахарной пудрой сверху.

6. Оставьте торт пропитаться и остыть в холодильнике несколько часов перед подачей.

Ваш вкусный домашний торт "Наполеон" из блинов готов! Приятного аппетита!

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Торт \

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Торт наполеон из блинчиков. Блинный торт с заварным кремом - Сrepe cake

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Рецепт потрясающе легкого торта наполеона! Ох какая вкуснятина! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама