РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО КАРТОШКА ВОЗДУШНАЯ КАК В РЕСТОРАНЕ
Рецепт пирожного "Картошка" - восхитительной и воздушной сладости, которую можно приготовить дома, словно в ресторане. Это лакомство имеет форму небольших картофельных клубней и приготавливается из простых ингредиентов.
Для начала необходимо приготовить бисквитное тесто. Подготовьте яйца, сахар, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Смешайте все ингредиенты в миске и тщательно взбейте до получения однородной массы. Затем сформируйте небольшие шарики, чтобы они напоминали картофельные клубни, и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Перед выпеканием разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с шариками в духовку на средний уровень и выпекайте около 10-15 минут. Готовность можно проверить, проткнув пирожные деревянной палочкой - если она выходит чистой, то пирожные готовы.
Пока пирожные остывают, можно приступить к приготовлению начинки. Для этого смешайте взбитые сливки, сгущенное молоко и измельченные орехи. Полученную начинку аккуратно нанесите на каждый пирожок, слегка прижимая сверху, чтобы она равномерно распределилась.
Для того чтобы пирожные приобрели вид картофельных клубней, обваляйте каждый в какао-порошке или измельченных орехах. Используйте сито, чтобы порошок равномерно распределился по поверхности.
Остается только подать пирожные на стол и наслаждаться их нежным вкусом. Полученные картошки-пирожные будут красивыми, воздушными и неотразимо вкусными, точно как в лучшем ресторане!
Пирожное «Картошка» современно и празднично! - Chocolate Cake Dessert - Tanya Shpilko
😱ШОК! Смертная казнь на россии. Лавров обиделся. Где НАВАЛЬНЫЙ? 💥Вечер с Яниной Соколовой
Пирожное «Картошка» от шеф-кондитера гранд-кафе «Dr. Живаго» / #Горячиесекреты, выпуск 3
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Пирожное «Картошка» – 5 минут и готово!
Супер рецепт! Пирожное «Картошка» с насыщенным шоколадным вкусом!
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
Пирожное «Картошка» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2021)
Пирожное \