РЕЦЕПТ ТОРТ ФИСТАШКА МАЛИНА ЭНДИ ШЕФ

Рецепт торта "Фисташка-малина" от шеф-повара Энди:

Ингредиенты:

  • 200 г фисташек;
  • 150 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 400 г малины;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • пищевая краска (зеленая);
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Перемельчите фисташки в блендере до получения муки.
  2. Смешайте муку, фисташковую муку и щепотку соли в большой миске.
  3. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до кремового состояния.
  4. Добавьте по одному яйцу в смесь с маслом, тщательно взбивая каждое.
  5. Добавьте ванильный экстракт и зеленую пищевую краску, тщательно перемешайте.
  6. Постепенно добавьте смесь муки в масляную смесь, тщательно перемешивая.
  7. Вылейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для выпекания.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение 30-35 минут.
  9. Оставьте торт остывать.
  10. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной смеси.
  11. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально.
  12. Намажьте нижнюю часть торта половиной сливочного крема.
  13. Выложите на крем половину свежей малины.
  14. Положите верхнюю половину торта сверху.
  15. Покройте торт оставшимся сливочным кремом.
  16. Украсьте верх торта оставшейся малиной.
  17. Пожалуйста, подайте торт охлажденным для лучшего вкуса.

Наслаждайтесь этим восхитительным тортом "Фисташка-малина" от шеф-повара Энди!

ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний

Фисташковый БИСКВИТ - Фисташка - Малина - Потрясающий вкус

Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО БИСКВИТА😋/рецепт самого вкусного фисташкого бисквита

Бисквитный торт малина-фисташка

Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!

ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. Фисташковый бисквит. Бесплатный мастер-класс.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама