РЕЦЕПТ ТОРТ ФИСТАШКА МАЛИНА ЭНДИ ШЕФ
Рецепт торта "Фисташка-малина" от шеф-повара Энди:
Ингредиенты:
- 200 г фисташек;
- 150 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 400 г малины;
- 200 мл сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- пищевая краска (зеленая);
- соль по вкусу.
Шаги приготовления:
- Перемельчите фисташки в блендере до получения муки.
- Смешайте муку, фисташковую муку и щепотку соли в большой миске.
- В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до кремового состояния.
- Добавьте по одному яйцу в смесь с маслом, тщательно взбивая каждое.
- Добавьте ванильный экстракт и зеленую пищевую краску, тщательно перемешайте.
- Постепенно добавьте смесь муки в масляную смесь, тщательно перемешивая.
- Вылейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для выпекания.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение 30-35 минут.
- Оставьте торт остывать.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной смеси.
- Разрежьте остывший торт пополам горизонтально.
- Намажьте нижнюю часть торта половиной сливочного крема.
- Выложите на крем половину свежей малины.
- Положите верхнюю половину торта сверху.
- Покройте торт оставшимся сливочным кремом.
- Украсьте верх торта оставшейся малиной.
- Пожалуйста, подайте торт охлажденным для лучшего вкуса.
Наслаждайтесь этим восхитительным тортом "Фисташка-малина" от шеф-повара Энди!
ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний
Фисташковый БИСКВИТ - Фисташка - Малина - Потрясающий вкус
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО БИСКВИТА😋/рецепт самого вкусного фисташкого бисквита
Бисквитный торт малина-фисташка
Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. Фисташковый бисквит. Бесплатный мастер-класс.