РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК ДВА ШОКОЛАДА

Рецепт чизкейка "Два шоколада"

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Орео"

- 70 г сливочного масла

- 300 г творожного сыра

- 200 г шоколада (темного и молочного)

- 200 мл сливок (жирностью не менее 30%)

- 100 г сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Раздавите печенье "Орео" в крошку и смешайте с плавленым сливочным маслом.

2. Выложите полученную смесь в дно формы для выпечки, создавая основу для чизкейка. Равномерно распределите и приподнимите по бокам формы.

3. Творожный сыр, сливки и сахар смешайте в блендере до получения однородной массы.

4. Половину шоколада натрите на мелкой терке и добавьте в творожную смесь, добавьте также ванильный экстракт.

5. Разделите яйца и добавьте только желтки в смесь, хорошо перемешайте.

6. Взбейте белки в пышную пену и аккуратно вмешайте их в творожную смесь.

7. Перелейте полученную массу на основу из печенья в форме.

8. Разогрейте духовку до 160 градусов С.

9. Выложите чизкейк в духовку и готовьте около 1 часа или до готовности. Проверьте готовность, вставив ножик в середину чизкейка – он должен выйти чистым.

10. Готовый чизкейк остудите и выложите из формы.

11. Растопите оставшийся шоколад и оставьте немного для украшения. Равномерно разливайте растопленный шоколад по поверхности чизкейка.

12. Украсьте чизкейк шоколадными крошками или дольками шоколада.

13. Чизкейк готов к подаче! Приятного аппетита!

Ассорти чизкейков. Четыре трехслойных чизкейка

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА ✶ ПО вашим ПРОСЬБАМ ✶ Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК \

Бесподобный ЧИЗКЕЙК \

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ - ЧИЗКЕЙК

Самый НЕОБЫЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК * Оригинальный внутри и снаружи

Чизкейк Два шоколада

Готовим дома Чизкейк без выпечки «Три шоколада». Пошаговый видео рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама