КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сливочный заварной крем - это отличный выбор для того, чтобы приготовить вкусный торт дома. Этот крем имеет нежную текстуру и богатый сливочный вкус, который понравится каждому.
Для приготовления сливочного заварного крема потребуются следующие ингредиенты:
- 500 мл молока
- 125 г сахара
- 4 желтка
- 50 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Давайте разберемся, как готовить сливочный заварной крем:
1. В кастрюле смешайте молоко и половину сахара. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
2. В отдельной миске взбейте желтки с оставшейся половиной сахара до образования пышной массы.
3. Постепенно введите муку в желтки, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков.
4. Влейте горячее молоко в желтковую смесь, постоянно помешивая.
5. Верните получившуюся смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
6. Удалите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока масло полностью не растворится в креме.
7. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте помешивать, пока крем не остынет.
8. Вот и все! Ваш сливочный заварной крем готов к использованию. Вы можете наносить его на торт или использовать в других сладких рецептах.
Наслаждайтесь вкусом и удивите своих близких домашним вкусным тортом со сливочным заварным кремом!
Заварной крем классический рецепт. Заварной крем для Наполеона. Заварной крем простой рецепт.
КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных
ЗАВАРНОЙ КРЕМ БЕЗ МОЛОКА для украшения капкейков, тортов и пирожных 😋воздушный и очень нежный
🍰Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко Просто Люда Изи Кук выпечка крем для торта рецепт
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)