РЕЦЕПТ ПЕСОЧНО МЕДОВОГО ТОРТА
Рецепт песочно-медового торта - настоящая находка для любителей сладостей! Этот нежный и ароматный десерт приготовлен с использованием песочного теста и натурального меда. Вкус торта олицетворяет само праздничное настроение, а его приготовление не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров.
Для приготовления песочно-медового торта вам потребуются такие ингредиенты:
- 300 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 3 яйца;
- 50 мл меда;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Для начала, растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, а затем добавьте мед и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью и добавьте туда растопленное сливочное масло с медом. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выставьте ее в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, то торт готов.
После выпекания остудите торт в форме, а затем аккуратно переложите его на тарелку. При желании можно украсить торт взбитыми сливками, ягодами или орехами.
Песочно-медовой торт готов к подаче! Насладитесь его нежным вкусом в компании близких и друзей. Приятного аппетита!
Песочный Торт АНТОШКА ✧ Очень Простой Домашний Торт
ТОРТ \
НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Самый вкусный песочный торт на праздник! Нереально рассыпчатый и очень вкусный!
Гениально и Невероятно просто Очень вкусные Песочные коржи для торта