РЕЦЕПТ ТОРТА КАПИТАН КУКИС ТОРТ

Рецепт торта "Капитан Кукис торт"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г коричневого сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 г печенья "Орео"

- 200 мл сливок для взбивания

- 50 г шоколадных капелек

Для глазури:

- 200 г шоколада

- 100 мл сливок для взбивания

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая после каждого добавления.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

4. Измельчите печенье "Орео" до состояния крошки и добавьте в тесто вместе со сливками для взбивания.

5. Перемешайте тесто и добавьте шоколадные капельки.

6. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

7. Охладите торт перед нанесением глазури.

8. Для приготовления глазури разведите шоколад с сливками до гладкой консистенции и нанесите на остывший торт.

9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов до застывания глазури.

10. Подавайте торт "Капитан Кукис торт" на стол и наслаждайтесь вкусом!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Мой отзыв на ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт торта \

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

ОБНОВЛЕННЫЙ рецепт торта \

Лучший новогодний торт Наполеон из слоеного теста 🎄Крем для торта Наполеон - Новогодние рецепты

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram