РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт шоколадного брауни с вишней в мультиварке:

Ингредиенты:

  • 200 грамм темного шоколада
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм вишни
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкция:

  1. Шоколад разломать на кусочки и сливочное масло нарезать на кубики. Растопить их в мультиварке, выбрав режим "Пар" или "Плавить".
  2. Добавить сахар и перемешать до полного растворения.
  3. В отдельной емкости взбить яйца, а затем постепенно добавить их в шоколадно-масляную смесь, продолжая взбивать.
  4. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешать до получения однородного теста.
  5. Тесто перелить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  6. Равномерно распределить вишню по поверхности теста, немного вдавливая ягоды в него.
  7. Закрыть крышкой мультиварки и выбрать режим "Выпечка". Печь брауни примерно 30-40 минут, пока кусочек, проткнутый зубочисткой или ножом, не выйдет сухим.
  8. Вынуть готовый шоколадный брауни из мультиварки, остудить и нарезать на порционные кусочки.

Ваш шоколадный брауни с вишней в мультиварке готов к подаче. Приятного аппетита!

БРАУНИ С ВИШНЕЙ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

НОВИНКА! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! ПОТРЯСАЮЩИЙ Вкус ПОКОРИТ Всех - Кулинарим с Таней

Шоколадный Брауни с Вишней, это просто ВОЛШЕБНО! Непередаваемый вкус!!!

Это Лучший Шоколадный \

Роскошный Шоколадный Кекс с вишней! Взрыв вкусов,Нежный Сочный очень Вкусный и ПРОСТОЙ

ПИРОГ с Вишней ✧ Вкусно Просто Быстро ✧ Домашний Рецепт Шоколадного Пирога ✧ SUBTITLES

Вкусный брауни с творогом и вишней в мультиварке, рецепт #рецепты для мультиварки

БРАУНИ С Вишней : Быстрый Простой рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама