РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творожный торт без выпечки – это прекрасный вариант десерта для любителей творога. Он готовится без использования духовки, что делает процесс приготовления более простым и удобным.

Для приготовления этого торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 200 г печенья (сдобное или песочное);
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 лимон (цедра и сок);
  • ванильный экстракт (по вкусу).

Для начала, перемелите печенье в крошку. Для этого можно использовать блендер или просто раздавить его в пакете.

В большую миску выложите творог, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Добавьте получившуюся смесь из творога в крошку печенья и хорошо перемешайте. Если тесто получилось суховатым, можно добавить немного сливок или молока.

Выложите тесто в форму для торта, равномерно распределите его по дну и бокам формы. Затем уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

После того как торт продержался в холодильнике, его можно украсить по своему вкусу. Например, посыпать сверху тертым шоколадом или украсить ягодами.

Творожный торт без выпечки готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом и удивите своих близких и гостей.

Беру ТВОРОГ , ПЕЧЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки

Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.

ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries

ТОРТ ЗА 5 МИНУТ! Беру Творог и Печенье! Раз Два и Готово! Вкусно и быстро!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама