РЕЦЕПТ БИСКВИТ ОТ ЭНДИ ШЕФА

Вот рецепт лёгкого в приготовлении и вкусного бисквита от известного шефа Энди:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г пшеничной муки

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте мукой.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

4. Постепенно добавьте желтки в пену из белков, аккуратно перемешивая.

5. Постепенно добавьте пшеничную муку и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

6. Вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым сверху и не пройдёт проверку на готовность с помощью деревянного шампура.

8. Остудите бисквит в форме, затем аккуратно извлеките его и нарежьте на кусочки.

9. Приятного аппетита!

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф 🍰 Шоколадный Крем и Бисквит 🍰 Рецепты NK cooking

ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт БИСКВИТА от ШЕФ КОНДИТЕРА / AlexMilana/ ТРИ ингредиента

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама