РЕЦЕПТ КЕКСА С ГРУШЕЙ И ШОКОЛАДОМ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Рецепт кекса с грушей и шоколадом от Юлии Высоцкой:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 150 гр сахара
- 100 гр сливочного масла, размягченного
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 груши, очищенные и нарезанные на кубики
- 100 гр темного шоколада, нарезанного на кусочки
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром до получения мягкой и пушистой массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте их в смесь масла и яиц. Перемешайте до получения однородного теста.
4. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
5. Положите в тесто нарезанные груши и шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.
6. Выложите тесто в смазанную форму для кекса.
7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут, или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр кекса деревянную шпажку: если она выходит сухой, кекс готов.
8. Остудите кекс, а затем нарежьте его на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).
Юлия Высоцкая — Грушевый пирог с белым шоколадом
Нереально вкусный Домашний \
Для крепких КОСТЕЙ и ясного УМА, чистит СОСУДЫ, поднимает ИММУНИТЕТ
СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ - вкусный и простой рецепт Chocolate Pear Cake - пирог груши в тесте
ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ! БЕСПОДОБНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ Рецепт - Кулинарим с Таней
10 рецептов самой вкусной шоколадной выпечки от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт маффинов с шоколадом
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА