РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО ТОРТА

Рецепт свекольного торта

Свекольный торт - это оригинальное и необычное сладкое лакомство, которое можно приготовить на любой праздник. Здесь представлен простой и доступный рецепт свекольного торта, который поразит ваших гостей своим вкусом и необычным цветом.

Ингредиенты:

  • 3 средние свеклы;
  • 250 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 200 г сливок;
  • 200 г сыра маскарпоне;
  • сахарная пудра для украшения.

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Натрите свеклу на средней терке и отложите в сторону.
  3. В миксере смешайте масло и сахар до получения однородной массы.
  4. Добавьте по одному яйцу в тесто, каждый раз взбивая до гладкости.
  5. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
  6. После добавьте смесь муки в тесто, постепенно перемешивая.
  7. Добавьте натертую свеклу и ванильный экстракт в тесто, тщательно перемешайте до равномерного распределения.
  8. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут, или пока торт не приобретет золотистый оттенок и не пройдет проверку на готовность, пальчиком воткнутым в середину торта.
  9. В отдельной смеси взбейте сливки и маскарпоне до получения пышной и нежной массы.
  10. Выньте готовый торт из духовки и остудите его.
  11. Срежьте верхний слой торта, чтобы создать ровную поверхность.
  12. Покройте торт сливочно-маскарпоновой смесью, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
  13. Посыпьте свекольный торт сахарной пудрой для украшения.

Ваш свекольный торт готов! Приятного аппетита!

чем проще еда тем она вкуснее. Пирог из молодой свеклы

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ВЗБИВАЙТЕ СВЕКЛУ С ЯЙЦОМ❗ Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР!Так готовила моя ПРАБАБУШКА к чаю за 15 минут

СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ/Готовится Быстро и Просто

Пирог \

А что Будет, если Есть Свеклу Каждый день?

Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.

Хотите удивить гостей? Готовьте необычный ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ - праздничный десерт - новогоднее меню 2021

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама