РЕЦЕПТ ТОРТА С ЖЕЛЕ И ФРУКТАМИ В БИСКВИТЕ
Рецепт торта с желе и фруктами в бисквите:
Ингредиенты:
- 250 г бисквитных коржей
- 1 пакетик желатина
- 200 мл горячей воды
- 300 г свежих фруктов (например, ягоды или нарезанные кусочками)
- 500 мл сливок для взбивания
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Разломайте бисквитные коржи на небольшие кусочки или тонкими слоями.
2. В большой миске разведите желатин в горячей воде и оставьте на 5-10 минут, чтобы он набух.
3. Взбейте сливки вместе с сахаром и ванильным экстрактом до образования плотной сметаны.
4. Добавьте свежие фрукты к сливочной сметане и аккуратно перемешайте.
5. Разогрейте желатин на слабом огне, постоянно помешивая, пока он полностью растворится. Остудите его до комнатной температуры.
6. Добавьте желе к фруктово-сливочной смеси и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
7. В круглой форме для выпечки положите слой бисквита, затем насыпьте фруктово-сливочную смесь. Повторите, пока не закончатся все ингредиенты. Закончив последним слоем смеси.
8. Выставите торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он застыл.
9. При желании, приготовьте дополнительное желе и украсьте торт сверху свежими фруктами.
10. Подавайте торт с желе и фруктами в бисквите охлажденным. Наслаждайтесь!
Нежный ЖЕЛЕЙНО-БИСКВИТНЫЙ торт - 2 способа сборки
ТОРТ \
Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \
Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом
Это ВОСТОРГ! Необыкновенно красивый Торт с фруктами!
ТОРТ \
Сборка НАЧИНОК в торт ✿ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА для Торта из ЖЕЛЕ ✿ Фруктовое КОМПОТЕ для торта
ТОРТ \
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!