КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ШОКОЛАДА БЕЗ СЛИВОК

Ганаш - это нежное шоколадное начинка, которая идеально дополняет вкус торта. Обычно для его приготовления используют сливки, однако, если у вас их нет под рукой, не стоит отказываться от идеи приготовить эту вкусную начинку. Вот простой рецепт ганаша из шоколада без сливок, который можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада, на ваш выбор
  • 100 мл горячей воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда или сиропа

Инструкции:

  1. Натрите шоколад на крупной терке.
  2. В кастрюле смешайте горячую воду и сливочное масло, доведите до кипения.
  3. Добавьте натертый шоколад в кастрюлю и аккуратно перемешайте, пока шоколад полностью не растворится и получится гладкая масса. Если шоколад не растает полностью, можно немного нагреть смесь на водяной бане, но не перегревайте его, чтобы избежать загустевания ганаша.
  4. Добавьте мед или сироп и тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
  5. Готовый ганаш можно использовать сразу же или охладить до комнатной температуры. Он готов к использованию в качестве начинки для торта или декорации.

Таким образом, в домашних условиях вы можете приготовить вкусный ганаш для торта из шоколада, даже если нет сливок. Полученный результат будет радовать вас и ваших гостей нежной текстурой и богатым шоколадным вкусом.

шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов

Наконец-то я нашла этот рецепт! БЕЗ СЛИВОК!!! Ганаш на молоке - прослойка для шоколадного торта

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Рецепт ганаша для выравнивания тортов❤️😍🌺 #готовимдома #еда #торт #ганаш

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!

ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама