КАК ЗАГУСТИТЬ ЧИЗКЕЙК
Чтобы загустить чизкейк, можно использовать несколько методов. Один из самых популярных способов - добавление желатина. Для этого разведите желатин в небольшом количестве холодной воды и оставьте настаиваться. Затем нагрейте полученный гель до растворения и аккуратно добавьте его в основу чизкейка, тщательно перемешав.
Еще один способ - использование сгущенного молока. Добавьте сгущенное молоко в основу чизкейка, чтобы придать ему плотность и кремовую текстуру. Количество сгущенного молока зависит от рецепта и предпочтений вкуса.
Также можно использовать крахмал для загущения. Размешайте крахмал в малом количестве воды и добавьте его в основу чизкейка, помешивая, пока смесь не загустеет.
Если ни один из указанных методов не подходит, можно попробовать увеличить количество яиц или добавить больше сыра. Это может помочь увеличить консистенцию и загустить чизкейк.
Чем загустить жидкий сметанный крем для торта.
Как растворить (распустить) желатин
ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
КАК ЗАГУСТИТЬ ЖИДКОЕ ВАРЕНЬЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! КРАХМАЛ НЕ НУЖЕН!
Обалденный Чизкейк🍒 Не устаю его готовить🤗 Вишнёвый Чизкейк🍒
Беру ТВОРОГ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ
Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
Чизкейк без выпечки