РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ КАК В МАГАЗИНЕ
Хотите насладиться эклерами, как из самого лучшего магазина? Мы предлагаем вам рецепт эклеров, которые приготовлены в домашних условиях и будут неотразимы на вашем столе.
Для приготовления эклеров вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 125 г сливочного масла
- 250 мл воды
- 150 г муки
- 4-5 яиц
- 1 чайная ложка сахара
- Щепотка соли
Вот как приготовить эклеры:
- В кастрюле соедините воду, масло, соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне.
- После кипения добавьте муку и быстро перемешайте с помощью деревянной лопатки до образования однородного теста, которое отходит от стенок кастрюли.
- Снимите с огня и дайте тесту остыть в течение 5 минут.
- Один за другим добавьте яйца в тесто, хорошо взбивая каждое яйцо до полного впитывания в тесто.
- Нагрейте духовку до 200 °C.
- С помощью кондитерского мешка и насадки в форме вытянутой сопки, выложите тесто в виде длинных полос на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте эклеры в разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Остудите эклеры перед начинкой.
Теперь у вас вкусные и воздушные эклеры, которые ничем не уступают магазинным. Вы можете начинять их кремом, заварным кремом, шоколадной начинкой или любимыми фруктами. Приятного аппетита!
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Быстрый ДЕСЕРТ на любой праздник! Простая выпечка без заморочек
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋