РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ КАК В МАГАЗИНЕ

Хотите насладиться эклерами, как из самого лучшего магазина? Мы предлагаем вам рецепт эклеров, которые приготовлены в домашних условиях и будут неотразимы на вашем столе.

Для приготовления эклеров вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 250 мл воды
  • 150 г муки
  • 4-5 яиц
  • 1 чайная ложка сахара
  • Щепотка соли

Вот как приготовить эклеры:

  1. В кастрюле соедините воду, масло, соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне.
  2. После кипения добавьте муку и быстро перемешайте с помощью деревянной лопатки до образования однородного теста, которое отходит от стенок кастрюли.
  3. Снимите с огня и дайте тесту остыть в течение 5 минут.
  4. Один за другим добавьте яйца в тесто, хорошо взбивая каждое яйцо до полного впитывания в тесто.
  5. Нагрейте духовку до 200 °C.
  6. С помощью кондитерского мешка и насадки в форме вытянутой сопки, выложите тесто в виде длинных полос на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте эклеры в разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  8. Остудите эклеры перед начинкой.

Теперь у вас вкусные и воздушные эклеры, которые ничем не уступают магазинным. Вы можете начинять их кремом, заварным кремом, шоколадной начинкой или любимыми фруктами. Приятного аппетита!

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Быстрый ДЕСЕРТ на любой праздник! Простая выпечка без заморочек

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама