РЕЦЕПТ ТОРТ С ЖЕЛАТИНОМ
Рецепт торта с желатином
Ингредиенты:
- 400 г печенья;
- 150 г сливочного масла;
- 500 г мягкого творога;
- 200 г сахара;
- 250 мл сливок;
- 1 пакетик желатина;
- 3 столовые ложки воды;
- фрукты (по желанию) для украшения.
Приготовление:
1. Измельчите печенье и смешайте его с таящим сливочным маслом.
2. Полученной смесью выстлите дно формы для торта.
3. Взбейте творог с сахаром до получения однородной массы.
4. В отдельной емкости взбейте сливки до образования плотной пены.
5. Разведите желатин в воде и оставьте ненадолго для набухания.
6. Растопите желатин на слабом огне до полного растворения.
7. Смешайте творог, сливки и желатин в одной емкости.
8. Полученную смесь вылейте на печенье в форме.
9. Уберите форму в холодильник на несколько часов.
10. После охлаждения торт готов к подаче.
11. Украсьте его свежими фруктами или посыпьте шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
ТОРТ \
Украсили коридор/ какая красота🤩
Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!
❗ХОМУТОВСЬКА: Прийде ЧОЛОВІК замість Зеленського. ЦЕ ПРОРОЦТВО МОЛЬФАРА ДОВБУША.Колесо Фортуни ПІШЛО
вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!
Как проведете Новый год?Первые дни Нового, 2024 года...Важная информация!!! Карты предупреждают!
Потрясающий ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ ТЕСТА И ЖЕЛАТИНА