РЕЦЕПТ ТОРТ С ЖЕЛАТИНОМ

Рецепт торта с желатином

Ингредиенты:

- 400 г печенья;

- 150 г сливочного масла;

- 500 г мягкого творога;

- 200 г сахара;

- 250 мл сливок;

- 1 пакетик желатина;

- 3 столовые ложки воды;

- фрукты (по желанию) для украшения.

Приготовление:

1. Измельчите печенье и смешайте его с таящим сливочным маслом.

2. Полученной смесью выстлите дно формы для торта.

3. Взбейте творог с сахаром до получения однородной массы.

4. В отдельной емкости взбейте сливки до образования плотной пены.

5. Разведите желатин в воде и оставьте ненадолго для набухания.

6. Растопите желатин на слабом огне до полного растворения.

7. Смешайте творог, сливки и желатин в одной емкости.

8. Полученную смесь вылейте на печенье в форме.

9. Уберите форму в холодильник на несколько часов.

10. После охлаждения торт готов к подаче.

11. Украсьте его свежими фруктами или посыпьте шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

ТОРТ \

Украсили коридор/ какая красота🤩

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!

❗ХОМУТОВСЬКА: Прийде ЧОЛОВІК замість Зеленського. ЦЕ ПРОРОЦТВО МОЛЬФАРА ДОВБУША.Колесо Фортуни ПІШЛО

вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!

Как проведете Новый год?Первые дни Нового, 2024 года...Важная информация!!! Карты предупреждают!

Потрясающий ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ ТЕСТА И ЖЕЛАТИНА

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама