РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ С МАСКАРПОНЕ
Рецепт эклеры с маскарпоне
Эклеры с маскарпоне - нежные и воздушные десерты, которые покорят сердца любителей сладкого. Используя этот простой рецепт, вы сможете приготовить эклеры с нежным кремом из маскарпоне прямо у себя дома.
Ингредиенты:
- 150 мл воды
- 75 г сливочного масла
- 100 г муки
- 3 яйца
- 200 г маскарпоне
- 50 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- В кастрюле соедините воду и сливочное масло, доведите до кипения.
- Убавьте огонь и добавьте муку, быстро перемешивая венчиком, чтобы избежать комков.
- Продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы образовалось однородное тесто.
- Поставьте выпечку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 25-30 минут, пока эклеры не станут золотистыми и поднятыми.
- Пока эклеры остывают, приготовьте крем. В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Нарежьте остывшие эклеры пополам вдоль и начините с кремом. Можно использовать кондитерский мешок, чтобы красиво нанести крем в эклеры.
- Насладитесь свежими и ароматными эклерами с маскарпоне!
Приятного аппетита!
Эклеры с маскарпоне ❤️ Вкуснейшее Заварное тесто и Нежная Начинка
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела! Все будут просить рецепт. Торт Дамские пальчики!
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки