КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ В ЧУДО ПЕЧКЕ

Бисквит - это одно из самых популярных тест для приготовления различных сладостей, включая торты и пироги. А если вы владеете «чудо печкой», то приготовление бисквита станет еще проще и удобнее.

Для того, чтобы приготовить бисквит в чудо печке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар - 150 г
  • Мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - щепотка
  • Масло - для смазывания формы

Сначала разогрейте «чудо печку» до нужной температуры, обычно это указывается в инструкции к прибору.

Дальше разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью, постепенно добавляя сахар. В итоге у вас должна получиться крепкая пена.

Затем добавьте в желтки ванильный сахар и взбейте их до однородной массы. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.

После этого аккуратно соедините смеси яичной массы и белковой пены, перемешивая их движениями снизу вверх.

Смажьте форму маслом и аккуратно выложите тесто в чудо печку. Закройте крышку и выпекайте бисквит в течение указанного времени в инструкции. Обычно это около 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку или нож. Если они выходят сухими, то бисквит готов. Если же они остаются сырыми, продолжите выпекание еще немного.

Когда бисквит будет готов, остудите его в форме, а затем аккуратно извлеките. Теперь ваш воздушный и нежный бисквит можно использовать для создания разнообразных десертов или наслаждаться им в чистом виде.

Приятного аппетита!

Я сама в шоке! Чудо-печь советская в рабочем состояние. Хлеб больше в магазине никогда не куплю!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Чудо-Печь

ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Пышный Бисквит \

Бисквит. Самый простой рецепт!!!

Рецепт пиццы в чудо-печи / электропечь Чудо отзыв покупателя

Чудо печь. Окорочка с картофелем в советской чудо печке. Простой и быстрый рецепт

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ (CLASSIC Biscuit).

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама