КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ В ЧУДО ПЕЧКЕ
Бисквит - это одно из самых популярных тест для приготовления различных сладостей, включая торты и пироги. А если вы владеете «чудо печкой», то приготовление бисквита станет еще проще и удобнее.
Для того, чтобы приготовить бисквит в чудо печке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца - 3 штуки
- Сахар - 150 г
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка
- Соль - щепотка
- Масло - для смазывания формы
Сначала разогрейте «чудо печку» до нужной температуры, обычно это указывается в инструкции к прибору.
Дальше разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью, постепенно добавляя сахар. В итоге у вас должна получиться крепкая пена.
Затем добавьте в желтки ванильный сахар и взбейте их до однородной массы. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
После этого аккуратно соедините смеси яичной массы и белковой пены, перемешивая их движениями снизу вверх.
Смажьте форму маслом и аккуратно выложите тесто в чудо печку. Закройте крышку и выпекайте бисквит в течение указанного времени в инструкции. Обычно это около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку или нож. Если они выходят сухими, то бисквит готов. Если же они остаются сырыми, продолжите выпекание еще немного.
Когда бисквит будет готов, остудите его в форме, а затем аккуратно извлеките. Теперь ваш воздушный и нежный бисквит можно использовать для создания разнообразных десертов или наслаждаться им в чистом виде.
Приятного аппетита!
Я сама в шоке! Чудо-печь советская в рабочем состояние. Хлеб больше в магазине никогда не куплю!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Чудо-Печь
ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Пышный Бисквит \
Бисквит. Самый простой рецепт!!!
Рецепт пиццы в чудо-печи / электропечь Чудо отзыв покупателя
Чудо печь. Окорочка с картофелем в советской чудо печке. Простой и быстрый рецепт
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ (CLASSIC Biscuit).