РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Пирожное "Птичье молоко" - это изысканное сладкое лакомство, которое покорит сердца любителей десертов. Сочетание нежного воздушного маршмеллоу, покрытого тонким шоколадным глазурью, оставит незабываемое впечатление на ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления нужно:
- 150 г маргарина
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 4 яйца
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 ложка разрыхлителя
- 150 мл молока
- 200 г шоколада
- 200 г сгущенного молока
Для начала, растопите маргарин и остудите его. Затем взбейте яйца с сахаром. Добавьте маргарин и ванильный сахар, продолжайте взбивать. После этого влейте молоко и медленно добавьте муку с разрыхлителем. Получившееся тесто вылейте в противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Пока тесто остывает, готовим начинку. Растопите шоколад на водяной бане и смешайте его с сгущенным молоком, хорошо перемешав. Затем, наложите полученную глазурь на остывшее тесто равномерным слоем. Отправьте пирожное в холодильник на 2-3 часа, чтобы глазурь застыла.
Готовое пирожное "Птичье молоко" нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол. Наслаждайтесь вкусом теплого и нежного десерта в компании друзей и близких!
Торт \
10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт - Кулинарим с Таней
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
ТОРТ \
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней