РЕЦЕПТ ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ
Рецепт торта смородинового
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1/2 чайной ложки соды;
- 200 г смородины;
- 200 мл сливок для взбивания;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы.
2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соду. После этого добавьте получившуюся массу в основную тестовую смесь и тщательно перемешайте.
4. Очистите смородину от плодоножек и аккуратно добавьте ее в тесто, перемешайте.
5. Разложите тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6. Охладите торт и выньте его из формы.
7. Взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой.
8. Равномерно нанесите сливочный крем на охлажденный торт.
9. Подавайте торт смородиновый по желанию с дополнительными ягодами свежей смородины и украшениями.
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Ягодная начинка, прослойка для тортов. Рецепт ягодного конфи.
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
У ВАС ДОМА ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЯ? ПРИГОТОВЬТЕ Торт ЯГОДКА ПРОСТО ВСЁ СМЕШАЛ и ВКУСНО БЫСТРО ДЁШЕВО!
Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/ МУСС из черной смородины/ конфи/ шоколадный бисквит
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \
ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Вкуснейший ТОРТ Смородиновый ПЛОМБИР ✶ Ягодный торт ✶ Бисквитно МУССОВЫЙ торт РЕЦЕПТ
СЛИВОЧНО-СМОРОДИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт - ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ - канал ТАРТАЛЕТКА