РЕЦЕПТ ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ

Рецепт торта смородинового

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1/2 чайной ложки соды;

- 200 г смородины;

- 200 мл сливок для взбивания;

- 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соду. После этого добавьте получившуюся массу в основную тестовую смесь и тщательно перемешайте.

4. Очистите смородину от плодоножек и аккуратно добавьте ее в тесто, перемешайте.

5. Разложите тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

6. Охладите торт и выньте его из формы.

7. Взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой.

8. Равномерно нанесите сливочный крем на охлажденный торт.

9. Подавайте торт смородиновый по желанию с дополнительными ягодами свежей смородины и украшениями.

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Ягодная начинка, прослойка для тортов. Рецепт ягодного конфи.

МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

У ВАС ДОМА ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЯ? ПРИГОТОВЬТЕ Торт ЯГОДКА ПРОСТО ВСЁ СМЕШАЛ и ВКУСНО БЫСТРО ДЁШЕВО!

Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/ МУСС из черной смородины/ конфи/ шоколадный бисквит

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Вкуснейший ТОРТ Смородиновый ПЛОМБИР ✶ Ягодный торт ✶ Бисквитно МУССОВЫЙ торт РЕЦЕПТ

СЛИВОЧНО-СМОРОДИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт - ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ - канал ТАРТАЛЕТКА

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама