РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ БЕЛЬКОВИЧА

Морковный торт Бельковича – это изысканное десертное блюдо, которое отлично подойдет для любого торжества или просто для угощения семьи и близких друзей. Этот торт полон вкуса моркови, сочных орехов и нежного крема, что делает его неповторимым и незабываемым.

Для приготовления морковного торта Бельковича нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 большие моркови;

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 100 мл растительного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 100 г грецких орехов;

- 200 г сливочного крема.

Для начала очистите и нарежьте морковь. Затем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и масло. Взбейте яйца и добавьте в смесь. Далее добавьте морковь и нарезанные грецкие орехи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и вылейте получившуюся смесь в форму.

Теперь торт необходимо испечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Проверьте готовность торта при помощи деревянного шампура – если он выходит сухим и чистым, торт готов. Если необходимо, продолжайте печь немного дольше.

После выпекания торта выньте его из формы и дайте остыть. Затем смажьте его сливочным кремом и украсьте по желанию. Ваш морковный торт Бельковича готов к подаче!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Морковный торт. Просто, быстро, вкусно

Всемирно известный мега вкусный МОРКОВНЫЙ ТОРТ! Сочный и ароматный! Быстро и просто!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ ✧ Простой, Сочный и Очень Вкусный ✧ Carrot cake

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram