РЕЦЕПТ КЕКСОВ БЕЗ КАКАО В ДУХОВКЕ

Рецепт кексов без какао в духовке:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- По желанию: измельченные орехи, изюм или измельченный шоколад

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца, одно за другим, взбивая после каждого.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в смесь сливочного масла и яиц. Перемешайте до получения гладкого теста.

5. Добавьте ванильный экстракт и по желанию орехи, изюм или шоколад. Тщательно перемешайте.

6. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой.

7. Вылейте тесто в форму и разровняйте его поверхность.

8. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кексы около 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми и при наколе внутри теста не останется сырой массы.

9. После готовности, остудите кексы в форме в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

10. Кексы без какао в духовке готовы к подаче!

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Быстрые вкусные КЕКСЫ в духовке без молока и БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

Путин готов воевать до 26 Какие города будут обстреливать в Новый год Над Харьковом завис меч судьбы

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама