РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА НА АНГЛИЙСКОМ

Рецепт красного бархата:

Ингредиенты:

- 200 грамм красной свеклы

- 200 грамм сливочного масла

- 300 грамм сахара

- 4 яйца

- 200 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка какао-порошка

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Свеклу необходимо очистить, натереть на мелкой терке и отжать лишний сок.

2. В отдельной емкости смешать сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Постепенно добавить яйца в смесь, продолжая взбивать.

4. В другой миске смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок.

5. Понемногу добавлять смесь сухих ингредиентов в жидкую массу, постоянно перемешивая.

6. Добавить ванильный экстракт и выжатый сок из свеклы. Тщательно перемешать.

7. Получившееся тесто вылить в предварительно смазанную форму для выпечки.

8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке примерно в течение 40-50 минут.

9. Проверить готовность выпечки с помощью деревянного шпажки или ножа. Если они выходят чистыми, то бархат готов.

10. Остудить кекс перед сервировкой и нарезкой на порции.

Приятного аппетита!

Торт Красный Бархат - Вупи Пай - Red Velvet Cake - La Marin

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ + пирожные - самый вкусный десерт - простой рецепт торта Red Velvet Cake

Торт \

Торт \

Торт \

Красный бархат ☆ Red velvet cake

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама