РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА НА АНГЛИЙСКОМ
Рецепт красного бархата:
Ингредиенты:
- 200 грамм красной свеклы
- 200 грамм сливочного масла
- 300 грамм сахара
- 4 яйца
- 200 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Свеклу необходимо очистить, натереть на мелкой терке и отжать лишний сок.
2. В отдельной емкости смешать сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Постепенно добавить яйца в смесь, продолжая взбивать.
4. В другой миске смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок.
5. Понемногу добавлять смесь сухих ингредиентов в жидкую массу, постоянно перемешивая.
6. Добавить ванильный экстракт и выжатый сок из свеклы. Тщательно перемешать.
7. Получившееся тесто вылить в предварительно смазанную форму для выпечки.
8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке примерно в течение 40-50 минут.
9. Проверить готовность выпечки с помощью деревянного шпажки или ножа. Если они выходят чистыми, то бархат готов.
10. Остудить кекс перед сервировкой и нарезкой на порции.
Приятного аппетита!
Торт Красный Бархат - Вупи Пай - Red Velvet Cake - La Marin
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ + пирожные - самый вкусный десерт - простой рецепт торта Red Velvet Cake
Торт \
Торт \
Торт \
Красный бархат ☆ Red velvet cake