РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЯ КОКОС

Рецепт торта "Вишня-Кокос"

Сегодня мы поделимся с вами прекрасным рецептом торта "Вишня-Кокос". Этот торт обладает богатым вкусом сочетания сладкой вишни и ароматного кокоса.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 100 г кокосовой стружки
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 мл молока
  • Ванильный экстракт по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения кремообразной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое до однородности.
  3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте кокосовую стружку. Перемешайте.
  4. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите половину теста.
  6. Равномерно распределите вишню по поверхности теста.
  7. Залейте оставшееся тесто сверху.
  8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут, пока торт не станет золотистым. Проверьте готовность при помощи деревянной палочки, воткнув ее в середину торта – если она выходит сухой, торт готов.
  9. Дайте торту остыть перед подачей. При желании, украсьте его вишневыми ягодами и кокосовой стружкой.

Наслаждайтесь этим прекрасным сочетанием вишни и кокоса в виде нашего торта. Приятного аппетита!

Сборка торта вишня-кокос🤍

Рецепт торта кокос + вишня. Простой рецепт с очень эффектным разрезом

Торт Вишня-Кокос с Чизкейком внутри 🍒

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Торт МАЛИНА - КОКОС ☆ Кокосовый БИСКВИТ ☆ Малиновый КУРД

ТОРТ \

ТОРТ КОКОС-ВИШНЯ/НЕЖНЫЙ ТОРТ

Незабываемо вкусный бюджетный торт МАЛИНА-КОКОС! Без сливок, сливочного сыра!

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама