РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЛЫЕ НОЧИ КРИСТИНА ШУМСКАЯ

Рецепт торта "Белые ночи" Кристины Шумской прекрасно сочетает в себе нежное ванильное тесто, воздушный крем и ароматные фрукты. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника и порадует всех гостей своим вкусом и внешним видом.

Для приготовления теста вам потребуются:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 250 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 мл молока.

Для начала, взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая каждое. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Выпекайте тесто в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и не будет пружинить при нажатии пальцем.

Для приготовления крема вам понадобится:

- 500 г сливок;

- 100 г сахарной пудры;

- 2 ч.л. ванильного сахара;

- свежие фрукты по вкусу.

Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния плотной воздушной массы.

Для сборки торта, разрежьте выпеченное тесто пополам горизонтально. Нанесите половину крема на нижний слой теста и равномерно разложите свежие фрукты сверху. Затем накройте вторым слоем теста и снова нанесите крем, украшая торт оставшимися фруктами сверху.

Приятного аппетита!

Легендарный ТОРТ ПОЛЕТ ☆ Меренга с орехами и крем Шарлотт

Торт \

SHUMSKAYA Desserts

Торт Белые ночи День 2

Торт \

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Я НЕ ВЕРИЛА ЧТО ТОРТ МОЖЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ. Очень нежный торт. Идеальный клубничный бисквит для торта

Торт Белые ночи день1

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП - 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама