РЕЦЕПТ ТОРТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Торт с кедровыми орешками - это изысканное и нежное лакомство, которое непременно понравится любителям орехового вкуса. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 3 яйца;
- 150 г кедровых орешков;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ½ ч.л. ванильного экстракта;
- 100 мл молока.
Для начала взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать. Затем введите ванильный экстракт и молоко, продолжая тщательно перемешивать.
Просейте муку и разрыхлитель в отдельную чашу. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в тесто и аккуратно перемешивайте до получения гладкой консистенции.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Покройте форму для выпечки бумагой для выпечки или смажьте маслом и посыпьте мукой, чтобы торт не прилипал.
Начните складывать тесто в форму слоями, чередуя его с кедровыми орешками. Окончательно разровняйте поверхность теста.
Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность торта, вставив в него деревянную шпажку или нож - если они выходят чистыми, то торт готов.
Остудите торт перед тем, как достать его из формы. После остывания можно украсить торт кедровыми орешками и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Торт Байкал с можжевельником, кедровым орехом и брусникой
Все ищут этот рецепт! Ореховый пирог, который тает во рту! Аромат на весь двор!
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \
Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - sliuboviu.ru