РЕЦЕПТ БИСКВИТА НА 24 СМ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА

Бисквитный торт является одним из классических десертов, который всегда радует своим нежным вкусом и ароматом. Для приготовления бисквита на 24 см форму для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 гр. сахара;

- 200 гр. пшеничной муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков и взбейте белки с солью до пиковой консистенции. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.

Далее добавьте желтки и ванильный экстракт в массу из сахара и белков, тщательно перемешивая. После этого постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

Приготовленное тесто аккуратно перелейте в заранее смазанную и присыпанную мукой форму диаметром 24 см. Разровняйте поверхность теста и отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте бисквитный корж около 30-40 минут или до готовности. Для проверки готовности используйте деревянный зубочистку - если она выходит сухой, то бисквит готов.

После выпекания аккуратно достаньте торт из формы и оставьте его остывать на решетке. После полного охлаждения бисквит можно приступить к декорированию и начинке по вашему желанию.

Вот и весь рецепт бисквита на 24 см форму для торта. Приятного аппетита!

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

ЧУДО-БИСКВИТ Без разрыхлителя. Без разделения яиц! всегда ПОЛУЧАЕТСЯ ! Просто, бюджетно, ВКУСНО

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама