РЕЦЕПТ КЕКСА С СОСИСКАМИ

Рецепт кекса с сосисками

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 100 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 6 сосисок;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • Специи по вкусу (перец, паприка и т.д.).

Инструкции:

  1. В предварительно нагретой духовке (180°С) запекаем сосиски до готовности. После остывания нарезаем их на небольшие кусочки.
  2. В большой миске смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  3. В отдельной миске взбиваем яйца вместе с молоком и растительным маслом.
  4. Добавляем сухую смесь в яично-молочную, тщательно перемешиваем до однородности.
  5. Постепенно вводим нарезанные сосиски и специи по вкусу. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в тесте.
  6. Выливаем полученное тесто в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом или покрытую бумажной формой.
  7. Выпекаем кекс в предварительно разогретой духовке (180°С) примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
  8. Даем остыть немного, затем вынимаем кекс из формы и нарезаем на порции.
  9. Подаем кекс со сосисками теплым или остывшим, украшая по желанию свежей зеленью или салатом.

Приятного аппетита!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

ПИЦЦА-КЕКСЫ / Закусочные маффины/ закусочные КАПКЕЙКИ

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

ХОТИТЕ УДИВИТЬ СВОИХ РОДНЫХ? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТИ КЕКСЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ/ Идеальная замена пиццы

Едоки будут визжать от такого Перекуса. Готовится за минуты, а съедается за секунды

МАФФИНЫ С Сосисками и Сыром

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама