РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА И ПЕЧЕНЬЯ

Рецепт торта из зефира и печенья:

Ингредиенты:

- 200 г зефира;

- 200 г печенья (тип на ваш выбор);

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сгущенного молока;

- 200 мл взбитых сливок;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- шоколадная глазурь для украшения.

Инструкции:

1. Раскрошите печенье на крошки и поместите его в миску.

2. Разрежьте зефир на небольшие кусочки и добавьте к печенью.

3. В кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте сгущенное молоко.

4. Перелейте полученную смесь в миску с печеньем и зефиром, добавьте ванильный экстракт.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

6. Переложите тесто в форму для торта и равномерно распределите его по дну.

7. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.

8. После застывания торта, извлеките его из формы и украсьте шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

9. Торт готов к сервировке. Приятного аппетита!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

торт без выпечки из зефира

Украсили коридор/ какая красота🤩

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Торт Без Выпечки из Печенья и Зефира

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

ТОРТ С ЗЕФИРОМ. По рецепту ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ. Нежное лакомство с ягодами.

Торт из зефира и печенья . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама