РЕЦЕПТ ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Рецепт постного шоколадного бисквита:

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 50 гр. какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 мл растительного молока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте растительное молоко, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
  3. Вылейте тесто в готовую форму для выпечки.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  5. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Оставьте бисквит остывать в форме, а затем перенесите на решетку для полного остывания.

Постный шоколадный бисквит готов! Вы можете украсить его любыми постными добавками или просто насладиться нежным и ароматным вкусом.

Тот самый БЮДЖЕТНЫЙ «Сумасшедший» пирог, который я пеку еще со школьного возраста!

Рецепт: шоколадный бисквит без яиц! Постный бисквит

БЫСТРЫЙ постный шоколадный пирог Рецепт самый простой! Ну, очень вкусно!

Самый простой и МегаВкусный постный ШОКОЛАДный торт! ❤️/ влажный / без яиц и лактозы / Vegan

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

НА ВОДЕ и БЕЗ ЯИЦ! Постный Шоколадный пирог! Постная выпечка! Vegetarian chocolate cake!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама