РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА БЕЗ МОЛОКА

Шоколадный кекс без молока - вкусное и простое блюдо, которое может наслаждать не только людей со специфическими диетическими ограничениями, но и всех любителей шоколада. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить этот чудесный десерт.

Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 ½ чашки сахара
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ½ чашки растительного масла
  • 2 чашки горячей воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Смешайте в большой миске муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
  2. Добавьте яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать до получения гладкого теста.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в течение 30-35 минут, или пока кекс не приобретет упругую текстуру и не будет прокалывается зубочисткой.
  6. Оставьте кекс остыть в форме, затем перенесите на решетку для полного остывания.

Вот ваш восхитительный шоколадный кекс без молока готов к подаче. Вы можете подавать его с любым вашим любимым соусом или украсить ванильным кремом. Приятного аппетита!

Шоколадный ПИРОГ на КИПЯТКЕ! Без молока, сметаны и сливочного масла! Очень вкусный простой рецепт

Митрополит Арсений предостерёг о мошенниках. 17.12.23 г.

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Праздничная Икебана - Подарки Для Мужа - Минималистический Ужин - Эгине - Семейный Влог - Heghineh

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

\

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама