КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ

Чтобы испечь вкусный клубничный торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм свежих клубничных ягод;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 250 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 миллилитров сливок для взбивания.

Начните смешивать сливочное масло с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Затем добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Взбейте все ингредиенты до получения густого теста.

Теперь очистите и порубите клубнику на небольшие кусочки. Добавьте ее к тесту и аккуратно перемешайте. Вылейте полученное тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов Сelsius духовку и выпекайте торт в течение 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не протестируется на готовность зубочисткой.

После выпекания дайте торту остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его. Приготовьте сливки для взбивания, взбив их до плотных пиков. Смажьте торт сливками и украсьте свежими ягодами клубники.

Ваш клубничный торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ✶ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ ✶ Red Velvet Cake

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

ТОРТ \

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Торт «КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ» Приготовьте обязательно!!! - Strawberry Cake

Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \

ОЧЕНЬ Вкусный Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ! Торт со вкусом Мороженого! Красивый торт!

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама