РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ

Рулет из бисквитного теста с кремом и ягодами - это прекрасный десерт, который радует глаз и утоляет сладость вашей души. Сочное бисквитное тесто сочетается с нежным кремом и свежими ягодами, создавая идеальный баланс вкусов.

Для приготовления рулета из бисквитного теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 400 мл взбитых сливок;
  • 150 г свежих ягод;
  • пудра сахарная для посыпки.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы. В другой чистой сухой посуде взбейте белки до появления пиковой структуры.

Добавьте разрыхлитель и муку в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешивая ложкой. Затем добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, чтобы тесто было однородным.

Выпекайте бисквитное тесто на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, примерно 12-15 минут до золотистого цвета. После выпекания остудите тесто и аккуратно удалите бумагу.

Тем временем, взбейте сливки до образования пышного крема. Раскройте бисквитное тесто и равномерно нанесите крем на поверхность. Посыпьте свежими ягодами и аккуратно сверните рулет.

Оставьте рулет на несколько часов в холодильнике, чтобы крем пропитал тесто. При подаче посыпьте рулет из бисквитного теста сахарной пудрой для придания дополнительной красоты.

Рулет из бисквитного теста с кремом и ягодами готов! Наслаждайтесь этим освежающим и вкусным десертом вместе со своими близкими и друзьями.

🍰Очень вкусный десерт! Бисквитный рулет с фруктовым джемом и кремом из творожного сыра!

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.

Любите МЕДОВИК? ☆ Тогда ЭТОТ РЕЦЕПТ для ВАС!!!

Идеальный бисквитный рулет без единой трещинки Рулет с клубникой

ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО! Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ - Кулинарим с Таней

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram