РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта "Птичка" в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 250 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 г варенья из ягод или фруктов;

- 300 г сгущенного молока;

- 200 г сливок для взбивания;

- Шоколадная глазурь для украшения.

Шаги:

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

4. Залейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

5. Оставьте торт остывать, затем разрежьте его пополам горизонтально.

6. Намажьте нижнюю половину торта вареньем, затем сверху равномерно распределите сгущенное молоко.

7. Положите верхнюю половину торта на сгущенное молоко.

8. Взбейте сливки для взбивания до пиков и нанесите их на верх торта.

9. Украсьте торт шоколадной глазурью, создавая изображение птички или по вашему вкусу.

10. Оставьте готовый торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Готовый торт "Птичка" готов к подаче. Приятного аппетита!

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Армянский торт ПТИЧКА! Вам это очень понравится. Эту тайну знают очень немногие.

ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт Птичье молоко - Թռչնի կաթ - Bird’s milk cake

ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!

Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!

ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама