РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Рецепт блинного шоколадного торта представляет собой совершенное сочетание двух невероятно вкусных десертов. Этот торт отличается нежными блинами, пропитанными сладким шоколадным соусом и слоистым кремом. Все ингредиенты просты и доступны, а процесс приготовления не вызовет затруднений.

Сначала приготовим шоколадный соус. Для этого растопим водяной бане 200 грамм темного шоколада с 100 миллилитрами сливок. После того, как шоколад полностью расплавится, добавим 2-3 столовые ложки сахара и перемешаем до получения однородной консистенции. Соус оставим остывать.

Далее приступим к готовке блинов. Смешаем в миске 200 грамм муки, 30 грамм какао-порошка, половину чайной ложки разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара и щепотку соли. Добавим 2 яйца и 300 миллилитров молока. Все ингредиенты хорошо перемешаем до получения однородного теста.

Теперь обжарим блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Получившиеся блины оставим остыть.

Теперь займемся приготовлением крема. Взбейте венчиком 500 грамм маскарпоне, 200 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры до образования пышного крема.

Собираем торт: намажем первый блин шоколадным соусом, сверху нанесем небольшое количество крема и распределите его равномерно. Затем повторим эту операцию со следующими блинами до тех пор, пока не закончится все блины и крем. Украсим торт по желанию шоколадной стружкой или ягодами.

Оставим торт в холодильнике на несколько часов для пропитки. Готовый блинный шоколадный торт можно подавать к столу и наслаждаться неповторимым сочетанием блинов и шоколадного крема. Приятного аппетита!

Шоколадный Торт 🍰 из блинов (Очень Вкусный) - Chocolate Pancake Cake

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Для сладкоежек--120 калорий на 100 грамм--ешь и стройней

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ с изумительным кремом - Chocolate Pancake Cake

Изумительный торт на сковороде! Шоколадный блинный торт без духовки

Повтор рецепта кекса из банана--взрыв мозга и отвал башки 🤣🤣🤣

ТОРТ \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама