РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

Торт зебра на кефире в духовке - это легкий и вкусный десерт, который порадует как взрослых, так и детей. Его оригинальная полосатая текстура делает его привлекательным на вид, а его изумительный вкус станет настоящим угощением для вашего кулинарного опыта.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 150 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 220 г муки
  • 10 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  2. Добавьте кефир и растительное масло, продолжайте взбивать.
  3. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, продолжая взбивать до однородности.
  4. Разделите получившуюся тесто на две равные части.
  5. В одну часть добавьте какао-порошок и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
  6. В предварительно смазанную маслом форму для выпечки выкладывайте по очереди по 1 столовой ложке теста светлого и темного цветов, чтобы получить полосы.
  7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт зебра примерно 30-40 минут.
  8. Готовность торта можно проверить зубочисткой — если она выходит сухой, то торт готов.
  9. Остудите торт, срежьте лишние края и подавайте на стол.

Торт зебра на кефире в духовке готов! Этот десерт станет прекрасным украшением вашего стола и понравится всем любителям сладостей.

Пирог зебра на кефире/ Самый пышный кекс

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Классический Пирог Зебра в духовке. Рецепт пирога на сметане

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Пирог \

ПИРОГ ЗЕБРА НА КЕФИРЕ /САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / ПИРОГ ЗЕБРА

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

ТОРТ ТРИ СТАКАНА- МУЖ В ШОКЕ ОТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ДЕСЕРТА ‼️

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама