РЕЦЕПТ ТОРТА ЗЕЛЕНЫЙ БАРХАТ

Рецепт торта "Зеленый бархат"

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 400 г сахара

- 4 яйца

- 2 чайные ложки ванильного экстракта

- Зеленая пищевая краска

- 360 г муки

- 1 чайная ложка соды

- 1 чайная ложка уксуса

- 240 мл кефира

- Крем-сыр, сливки и сахарная пудра для начинки

Шаги по приготовлению:

1. Взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно добавьте зеленую пищевую краску и продолжайте взбивать, пока не получится желаемый оттенок.

2. В отдельной емкости смешайте муку и соду. В другой емкости смешайте уксус и кефир. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в смесь с маслом, чередуя смесью кефира. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3. Вылейте тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35-40 минут, или пока торт не пройдет проверку на готовность при помощи деревянного шампура или ножа.

4. После выпекания торт оставьте на противне около 10 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

5. Для начинки смешайте крем-сыр, сливки и сахарную пудру до получения однородной консистенции. Разрежьте остывший торт пополам и нанесите начинку на нижнюю половину торта, затем накройте верхней половинкой.

6. Украсьте торт по желанию свежими ягодами, шоколадной глазурью или посыпками.

Торт "Зеленый бархат" готов!

очень модный торт ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ! самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ ! Без красителей! Быстро и эффектно!

КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ ⭐️КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ⭐️ Cake frosting recipe

Торт Клубничный мохито. Шикарный ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ тающий во рту.

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС🍒 Легкий и Воздушный Домашний Торт - Кулинарим с Таней

Торт \

ОБОЖАЮ украшать торт этой НАСАДКОЙ !🤗Получается всегда КРАСИВО

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ💚РЕЦЕПТ ИЗУМРУДНОГО ТОРТА С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИ ✧НОВОГОДНИЙ ТОРТ рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама