РЕЦЕПТ БИСКВИТ С МАСКАРПОНЕ

Бисквит с маскарпоне – это прекрасное сочетание нежного бисквитного коржа и крема из маскарпоне, которое покорит сердца любителей сладостей. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления этого вкусного десерта.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г маскарпоне
  • 50 г сахарной пудры
  • Ванильный экстракт по вкусу

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой.
  2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.
  3. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной массы. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь желтков и маскарпоне, аккуратно перемешивая.
  5. Добавьте взбитые белки в массу бисквита и аккуратно перемешайте, стараясь сохранить пышность.
  6. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока бисквит не приобретет золотистый цвет и не проклюнется при нажатии на него.
  8. Выньте бисквит из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.
  9. Для крема: соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт, тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
  10. Разрежьте бисквит пополам горизонтально. Нанесите половину крема на нижнюю половину бисквита и аккуратно разровняйте.
  11. Покройте верхней половиной бисквита и нанесите оставшийся крем сверху. При желании, украсьте десерт фруктами или шоколадной посыпкой.
  12. Положите бисквит с маскарпоне в холодильник на несколько часов для застывания.
  13. Подавайте и наслаждайтесь великолепным десертом бисквит с маскарпоне!

Невероятно ВКУСНЫЙ бисквитный торт с кремом маскарпоне: ТАЕТ во рту! Пошаговый рецепт торта

Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут

Крем Маскарпоне - Простой рецепт от Бабушки Эммы

\

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

Простой бисквитный торт Маскарпоне - Рецепт Бабушки Эммы

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама