РЕЦЕПТ МАФФИНОВ НА ПАСХУ

Маффины на Пасху - это восхитительное лакомство, которое прекрасно подходит для праздничного стола. Этот рецепт не только вкусный, но и прост в приготовлении.

Вот что вам понадобится:

  • 200 грамм муки
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 мл молока
  • 100 грамм цукатов или изюма

Шаги приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  3. Растопите сливочное масло и остудите его.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь, затем насыпьте охлажденное масло и молоко.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения густого теста.
  6. Добавьте цукаты или изюм и аккуратно размешайте.
  7. Выберите форму для выпечки маффинов и смажьте ее маслом или покройте бумажными формочками.
  8. Наполните форму тестом на 3/4.
  9. Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.
  10. Проверьте готовность маффинов с помощью деревянной шпажки - она должна выйти сухой.
  11. Остудите маффины на решетке перед подачей.

Ваши ароматные и нежные маффины на Пасху готовы к подаче! Наслаждайтесь!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин - Тесто как ПУХ! Рецепт Пасхальный кулич Краффин Пасха

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ на ПАСХУ которые ТАЮТ ВО РТУ🌟Olya Pins

Я ИХ ОБОЖАЮ!!! ГОТОВА ЕСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Смаженки Рецепт - Кулинарим с Таней

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама