РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА ПИНА КОЛАДА

Рецепт муссового торта "Пина Колада" - это идеальное сочетание ананасового вкуса и кокосовой сладости. Этот торт является истинным лакомством для любителей тропических ароматов.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья из кокосовой стружки
  • 100 г сливочного масла
  • 500 мл кокосового молока
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 150 г сахара
  • 2 столовые ложки желатина
  • 200 г ананасовых кусочков
  • 50 мл рома
  • Кокосовая стружка (для украшения)
  • Ананасовые кольца (для украшения)

Инструкции:

  1. Измельчите печенье в крошку и смешайте с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную массу на дно формы для торта и утрамбуйте.
  2. Растворите желатин в кокосовом молоке и дайте ему набухнуть в течение 5-7 минут.
  3. В сотейнике смешайте кокосовое молоко с сахаром и нагрейте до растворения сахара. Не доводите до кипения.
  4. Добавьте взбитые сливки в кокосовое молоко и аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте желатин и продолжайте перемешивать до полного растворения желатина.
  6. Добавьте ананасовые кусочки и ром. Перемешайте.
  7. Вылейте полученную смесь на основу из печенья и оставьте в холодильнике на 4-6 часов для застывания.
  8. Украсьте торт кокосовой стружкой и ананасовыми кольцами перед подачей.

Вот и готов ваш вкусный муссовый торт "Пина Колада"! Он прекрасно подойдет для особых случаев или просто для наслаждения тропическими вкусами в любое время.

🥥ПИНА КОЛАДА🥥. Летний торт - Я - ТОРТодел!

Незабываемо вкусный быстрый торт КАПУЧИНО! Без желатина, ручным миксером! Кофейный торт

Муссовый торт \

Муссовый торт Колибри ☆ Ананасовое компоте ☆ Лаймовое кремю ☆ Hummingbird Mousse Cake

знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ПИНА КОЛАДА! Тает во рту! БЕЗ желатина!

Без муки и глютена! Быстрый бюджетный торт ПИНА КОЛАДА! Мега вкусный, тает во рту!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Муссовый торт/десерт«Пина колада» sliuboviu.ru

Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама