РЕЦЕПТ ТОРТ НА РАССОЛЕ
Рецепт торта на рассоле:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 500 г свежих ягод
Шаги приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до образования пышной массы.
2. Постепенно добавить яйца, продолжая взбивать.
3. В отдельной чаше смешать муку с разрыхлителем.
4. Поочередно добавить муку и кефир в масляно-яичную смесь, продолжая взбивать.
5. Добавить ванильный экстракт и соль, перемешать.
6. Приготовленное тесто разложить в смазанную форму для выпечки.
7. Добавить свежие ягоды сверху, аккуратно распределить их по поверхности теста.
8. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, или до готовности теста.
9. Проверить готовность готовым шпажкой или ножом — они должны выходить сухими.
10. Остудить торт и подавать.
Приятного аппетита!
Лучший новогодний торт Наполеон из слоеного теста - Я мечтала его попробовать! 🎄Новогодние рецепты
Не выливайте рассол! Приготовьте эти Постные Лепешки на рассоле - ну, ооочень вкусно!
РОГАЛИКИ \
ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ За 10 Минут+выпечка !!! Дёшево и Очень Вкусно!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Очень необычный рецепт из 90-х. Очень нежное печенье на рассоле по Маминому рецепту.
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!