КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ

Торт зебра в мультиварке - это вкусное и оригинальное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Этот торт получает свое название благодаря уникальной расцветке, напоминающей полосы зебры.

Чтобы приготовить торт зебра в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца;

- 200 г сахара;

- 200 мл молока;

- 200 мл растительного масла;

- 300 г муки;

- 1 столовая ложка какао;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала, взбейте яйца вместе с сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.

После этого постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны до получения гладкого теста.

Разделите полученное тесто на две равные части. В одну из частей добавьте какао и тщательно перемешайте до равномерного распределения цвета.

Теперь приступим к формированию зебриного узора. В разогретую мультиварку выложите по очереди по две ложки от каждого теста, стараясь создать равномерные слои цветов.

Включите мультиварку в режим выпечки и установите время на 1 час. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку: если она выходит сухой, то торт готов.

Дайте торту зебра полностью остыть, затем аккуратно извлеките его из мультиварки и украсьте по вашему желанию: можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Ваш торт зебра в мультиварке готов к подаче! Наслаждайтесь ярким и вкусным десертом в уникальной расцветке!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ? Красивая и вкусная сладкая выпечка на десерт

Торт зебра - Очень влажный и вкусный бисквит - Простой рецепт -Zebra cake recipe

ПЕКУ ЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ ХЛОПОТ- КЕКС ЗЕБРА УКРАСИТ ЛЮБОЙ СТОЛ

Пирог \

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО КЕКСА ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама