РЕЦЕПТ ТАРТ ТРОПЕЗЬЕН

Тарт Тропезьен - изысканное французское лакомство, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Этот тарт сочетает в себе хрустящую основу из песочного теста, нежный крем из взбитых сливок, слои фруктов и массу неповторимых вкусов.

Для приготовления тарта Тропезьен вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г песочного теста;
  • 400 мл взбитых сливок;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 500 г свежих фруктов (персики, клубника, киви);
  • глазурь или желе для украшения.

Первым шагом приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в форму для тарта и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Далее подготовьте крем из взбитых сливок. Взбейте сливки вместе с сахарной пудрой до образования стабильной пены.

Следующий этап - приготовление фруктового наполнения. Нарежьте свежие фрукты тонкими ломтиками или кубиками.

Теперь соберите тарт. На остывшей основе выложите слой взбитых сливок, затем аккуратно распределите на них нарезанные фрукты. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последним шагом украсьте тарт Тропезьен. Вы можете использовать глазурь или желе для создания яркого и аппетитного внешнего вида.

Теперь ваш тарт Тропезьен готов к подаче! Насладитесь этим изысканным десертом в компании друзей и близких.

ПИРОГ который ЛЮБЯТ во всем МИРЕ!!! ☆ Лимонный ТАРТ с МЕРЕНГОЙ ☆ Готовим с КУХОННОЙ МАШИНОЙ Bosch

Тарт Тропезьен - Мария Селянина - sliuboviu.ru

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ ТАРТ ТРОПЕЗЬЕН с Заварным Кремом

ТОРТ \

Тарт тропезьен - Теле-теле-тесто

Тарт Тропезьен , настоящий французский рецепт!

Легендарный десерт из Сан-Тропе I Секрет бриоши с кремом 'Дипломат' I ТАРТ ТРОПЕЗЬЕН

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама