КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРЯНИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА ШПАЖКАХ РЕЦЕПТЫ

Пряники на шпажках - прекрасное дополнение для украшения торта. Они не только придают торту уникальный вид, но и добавляют ему дополнительный вкус и текстуру. В этой статье мы расскажем вам о нескольких рецептах приготовления пряников, которые можно использовать для украшения вашего торта.

Первый рецепт - простые шоколадные пряники. Вам понадобятся: 200 грамм муки, 100 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 100 грамм меда, 100 грамм сливочного масла, чайная ложка соды. Сначала смешайте муку, сахар и какао-порошок в одной миске. Плавьте мед и сливочное масло в маленькой кастрюле на низком огне. Затем добавьте в масло и мед смесь муки, сахара и какао-порошка. Постепенно вмешивайте соду, чтобы тесто стало однородным. Сформируйте из теста пряники и выпекайте их в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10-15 минут.

Второй рецепт - пряники с имбирем. Вам понадобятся: 250 грамм муки, 100 грамм сахара, 2 чайные ложки имбирного порошка, 1 чайная ложка корицы, 1 яйцо, 100 грамм меда, 100 грамм сливочного масла. В большой миске смешайте муку, сахар, имбирный порошок и корицу. Добавьте яйцо, мед и сливочное масло. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 30 минут. Затем раскатайте тесто и сделайте из него пряники с помощью формочек. Выпекайте их в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10-12 минут.

Надеемся, что эти рецепты помогут вам создать великолепные пряники для украшения вашего торта. Вы можете экспериментировать с добавлением разных специй и ингредиентов, чтобы придать пряникам уникальный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Рецепт пряничного теста (Формируем и выпекаем)

Фигурные имбирные пряники на торт - Простой рецепт

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Топперы для торта. Имбирные пряники - Я - ТОРТодел!

Рождественская ВЫПЕЧКА ✶ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ ✶ 2 вида ГЛАЗУРИ ✶ Медовое ПРЯНИЧНОЕ тесто

Имбирные пряники!Рецепт!

Имбирные ПРЯНИКИ 🎄✨ Удачный РЕЦЕПТ ✨ РОСПИСЬ Белковой Глазурью

Пряничные топперы для торта/ Детский торт / Как приклеить сахарную картинку

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама