КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ УГОЛОК

Пирожное "Уголок" - это изысканное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Для приготовления этого вкусного десерта вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 грамм песочного теста,

- 100 грамм шоколадной глазури,

- 150 грамм молочного шоколада,

- 100 грамм сливок,

- 50 грамм грецких орехов.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Разделите песочное тесто на две части и раскатайте каждую из них в форме прямоугольника. Затем выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Поставьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. После этого, остудите печенье.

Тем временем, растопите молочный шоколад вместе со сливками на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

Намажьте одну половинку остывшего песочного теста полученной шоколадной смесью. Затем покройте второй половинкой и прижмите немного. Остудите пирожное в холодильнике до застывания шоколадной глазури.

Чтобы придать пирожному "Уголок" более оригинальный вид, вы можете украсить его шоколадной глазурью, посыпкой или фруктами. Теперь ваше пирожное "Уголок" готово к подаче на стол. Наслаждайтесь этим изысканным десертом вместе с близкими и друзьями!

#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.

Многослойный СМЕТАННИК - Самый простой торт

Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Пирожное картошка за 10 минут

Срочный Прямой Эфир! Обращение Мухтара Аблязова

Пирожные БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ — Потрясающе вкусные, почему я раньше их не готовила?

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама