РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО КОНФИ ДЛЯ ТОРТА С АГАР АГАРОМ

Клубничный конфи с агар-агаром - великолепный способ украсить торт и добавить вкусный и ароматный слой к его начинке. Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить клубничное конфи с использованием агар-агара в качестве желирующего агента.

Вот что вам потребуется:

  • 300 г свежих клубничных ягод;
  • 150 г сахара;
  • 2 столовые ложки агар-агара;
  • 200 мл воды.

Инструкции:

  1. Освободите клубничные ягоды от плодоножек и промойте их в холодной воде. Протрите ягоды через сито или измельчите в блендере, чтобы получить пюре.
  2. В кастрюле соедините клубничное пюре, сахар и воду. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  3. Добавьте агар-агар и продолжайте помешивать в течение 2-3 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Снимите кастрюлю с огня и остудите конфи до комнатной температуры.
  5. Полученное клубничное конфи можно использовать для украшения торта или в качестве начинки для слоев.

Клубничный конфи с агар-агаром придаст вашему торту свежий и яркий вкус, а его желеобразная текстура сделает его еще более аппетитным. Наслаждайтесь вкусом этого прекрасного десерта!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ и МОЯ СЕКРЕТНАЯ НАЧИНКА ТОРТА. Рецепт крема и рецепт бисквита. Как собрать торт

КОНФИ для ТОРТА 8 видов ✿ Ягодная НАЧИНКА для торта ✿ НАЧИНКА из ЖЕЛЕ

Прослойка для торта за 10 минут на АГАР-АГАРЕ. Клубничное конфи. БЕЗ желатина! БЕЗ холодильника!

Наконец-то, НАШЛА этот РЕЦЕПТ! Всё оказалось Так Просто!!! Без муки, и Без духовки!

Густой ДЖЕМ за ТРИ МИНУТЫ ☆ Три РЕЦЕПТА

Конфи из клубники.Потрясающая начинка в торт за пять минут!

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

МАЛИНОВОЕ конфи на АГАРЕ! Просто и быстро! Без желатина и холодильника! 100% VEGAN

Торт «КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД» Тающий во рту ТОРТ с клубничной прослойкой на агар-агаре ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама